Халид аш-Шишани о событиях во Франции

С Именем Аллаха. Хвала Аллаху, Господу миров.
Мир и благословения Аллаха Его посланнику, лучшему человеку, нашему лидеру и примеру для подражания, Пророку Мухаммаду.

Поступок, который совершил чеченский юноша Абдуллах, не имеет никакого отношения к терроризму или экстремизму. То, что он сделал, это адекватная реакция муъмина на кощунственное оскорбление в адрес святого Пророка ﷺ .

А Макрон и его сторонники в свою очередь являются истинными террористами, которые подвергают мусульманское население Франции террору и дискриминации по религиозному признаку, и даже дети в школах не спаслись от этого. Франция издавна известна своей враждой к мусульманам и войнами против нас. Но сегодня эти французские воинствующие безбожники пошли еще дальше и открыто на весь мир объявили войну Пророку ﷺ , исламу и всем мусульманам. И сделали ненависть и вражду к исламу знаменем своего государства. И мусульмане должны знать своих врагов и занимать правильную позицию. И минимум, что могут и должны сделать слабые мусульмане по всему миру для борьбы против этого антиисламского государства, это искренние дуа против него, бойкот французских товаров, и распространение призыва к этому среди мусульман.

Да примет Аллах джихад и шахаду Абдуллаха и да дарует ему Рай. Да улучшит Аллах положение слабых мусульман, и да дарует силу и единство нашей Умме. Да унизит и уничтожит Аллах проклятых богохульников. Амин.

И хвала Аллаху, Господу миров.

Халид аш-Шишани

malhama-team.com