Заявление Али Аш-Шишани

С Именем Аллаха. Хвала Аллаху. Мир и благословения Аллаха Его посланнику Мухаммаду. А затем:

«Мальхама Тактикал» за годы своей кропотливой работы внесла свой посильный вклад в дело сирийской революции и добилась определенных успехов. Сначала под руководством нашего брата шахида Абу Рофика (Абу Сальмана) (рахимахуЛлах), а затем под моим руководством команда МТ сделала всё, что было в наших силах, исходя из наших возможностей и окружающей нас действительности и продолжает так же активно работать.

Мы – муджахиды – преследуем одни и те же общие высшие цели и трудимся все на пути Аллаха. Но по понятным объективным причинам делаем это в рамках разных проектов, выполняя самые разные функции и работу. Так же и «Мальхама Тактикал» – это проект со своим определенным путем и целями. В то же время и у меня есть свой путь и цели, но все это выходит за рамки проекта “Мальхама Тактикал”. Поэтому, после долгих размышлений, истихары и обсуждений, я принял решение покинуть МТ и продолжить свой путь в другом месте вне проекта “Мальхама Тактикал”.

Я благодарен Аллаху за то, что был частью этого проекта и искренне желаю дальнейших успехов команде «Мальхама Тактикал», и прошу Аллаха защитить их и помочь им в их благой миссии.

И в конце: хвала Аллаху, Господу миров.

Али аш-Шишани

20 октября, 2021

Leave a comment

Your email address will not be published.