Али аш-Шишани о событиях во Франции

С Именем Аллаха. Хвала Аллаху. Мир и благословение Аллаха Его посланнику, лучшему из творений Аллаха, Пророку Мухаммаду.

То, что произошло во Франции, и ситуация вокруг этого, и огорчает и радует одновременно.
Огорчает то что власти Франции позволяют себе наглые оскорбления в адрес нашего Пророка ﷺ, задевая чувства всех мусульман, а человека вставшего на защиту чести нашего Пророка ﷺ называют террористом, а после этого решают распространять еще больше оскорблений в адрес нашего Пророка ﷺ, провоцируя мусульман.
А радует то что наш брат Абдуллах решительно встал на защиту чести нашего Пророка ﷺ, а мусульмане всего мира поддержали его действия и выразили негативное отношение к властям Франции за задевание чести Пророка ﷺ. Так же радует что мусульмане решительно бойкотируют продукцию французского производства, что в свою очередь значительно сказывается на Франции. Очень рад видеть такую реакцию на такие оскорбления и я поддерживаю действия мусульман всего мира против Франции.

Пусть Аллах унизит тех кто посягает на честь нашего Пророка Мухаммада ﷺ. Да примет Аллах шахаду нашего брата АбдуЛлаха и да укрепит Аллах мусульман и дарует силу чтоб противостоять таким преступлениям.

Хвала Аллаху Господу миров!

Али аш-Шишани.

malhama-team.com